Exemple de plan de pavillon

Dans la structure en béton des façades avaient des plaques incrusté de verre coloré agissant comme miroirs. Très rapidement, le nouveau concept a été adapté pour accueillir diverses catégories de patients. Général «hôpitaux, étaient à ce moment, également obligés d`ouvrir leurs propres départements spécialisés. Le “plan du pavillon” est donc devenu (dans la seconde moitié du XIXe siècle) le design universellement accepté pour les hôpitaux à travers le pays, et “inévitablement produit une similitude dans l`aspect contemporain [hôpital]”. Sheerbart servit d`introduction à la construction, que le poète lui-même comprenait comme l`origine d`une nouvelle architecture: “architecture du verre”, titre, d`ailleurs, également une de ses œuvres publiées en 1914. Les arbres [étaient] transportés à partir des extrémités de toutes les pupilles, tant au niveau du plafond que du plancher. La pierre de fondation avait été posée par la Reine Victoria (avec 3000 spectateurs présents) le 13 mai 1868 (Fig. 5). Clement Danes et Clare-marché Parish Hall, 1897 – 8 “.

Plan du site de la société hospitalière des marins (c 1867) sur lequel il était prévu de construire un nouvel hôpital terrestre (Archives de la société des hôpitaux de la Seamen`s, reproduit avec permission). Luke Block (qui avait des services à distance) à certains égards. Le coût global du projet (excluant le site) s`élevait à environ £400 000 au total (soit £650 par lit). Sir Christopher] Wren, en 1692 – 1711, [l`arpenteur de l`hôpital] Samuel Robinson, [et son associé] James Field en 1814 – 42, Sir Robert Ricouke [1781 – 1867]. Site hospitalier. Les pupilles sont généralement réchauffées [il continua] par trois foyers ouverts, aidés par temps froid par un système auxiliaire d`eau chaude. Il a été, écrit-elle, puis reconnu par des observateurs attentifs que «l`origine et la propagation de la fièvre dans un hôpital, ou l`apparition et la propagation de la gangrène hôpital, érysipènes et la pyémie en général, sont de bien meilleurs tests de l`état défectueux d`un hôpital que son la mortalité retourne [mes italiques]». Clement Danes [Strand], et a préparé les plans et les dessins pour le. Les services axiaux et les installations flanquées de chaque côté par de longs couloirs avec des blocs individuels. Henry Currey FRIBA, 1820 – 1900 (the Building News 1890; 58:169). Elle dépendait du fait qu`il existait un degré plus élevé de séparation et de ségrégation que ce qui était prévu dans les conceptions antérieures, ainsi qu`une «ventilation» grandement améliorée. Le Darenth Park 2nd annexe comprenait deux groupes de cinq pavillons en forme de y reliés par des couloirs.

L`école de médecine (avec toutes ses installations, y compris le Musée) serait construite sur le coin sud du site. La façade totale de l`hôpital devait être de 900 pieds; les blocs devaient se tenir 125 pieds de distance; et l`espace central de 200 pi de longueur. Cela signifie un bloc détaché ou semi-détaché ou un bâtiment dans un complexe hospitalier. L`hôpital a finalement reçu £296 000 $ pour son site (un emplacement temporaire abritant quelque 200 lits a été trouvé dans la salle des jardins de Surrey); la société a pris possession des locaux en 1862.